☆ТАЄМНИЧИЙ МЕШКАНЕЦЬ ОЗЕРА ІСЛА-СОРНИ…☆

About the author

Comments

  1. Я так понял это у тебя больше не то, чтобы большой канал для просторов ютуба, а скорее аматорский созданный для фанатов Парка, да?

  2. Цю серію потрібно дивитись суто в навушниках(це кайф), оскільки ти повставляв стільки крутих фонових звуків, що їх не особливо почути якщо без них!

  3. О! Наконец-то дождался ещё одного видео! Что же, сама теория несколько сказочна, но почему-то в неё хочется верить ибо она располагает к доверию

  4. А кстати, да ты посоветовал довольно годный канал! Этот пацан просто не что! За шутки и своеобразный стиль ведения видео – ему отдельный респект!

  5. Всё это, конечно, очень круто, но эта теория слишком хороша и логична, чтобы такую сцену вырезать. У меня есть несколько вариантов сцены, посмотрев которые, боссы бы сказали: "Нет, убирайте этого дейнозуха, мы и так сняли достаточно треша, чтобы ещё и это в фильм включать!"

    Вариант 1: персонажи идут по открытому пространству, как вдруг из леса выходит дейнозух и играет на гармошке. Эта сцена не была снята ещё и из-за того, что не удалось договориться с "Союзмультфильмом".

    Вариант 2: персонажи идут и видят чудесный прозрачнейший бассейн без единого намёка на дейнозуха. К бассейну ведёт длинная горка. Герои решают прокатиться. В нескольких метрах от бассейна горка внезапно сворачивает, уводит героев в джунгли, и они падают в озеро с нашим любимым крокодильчиком.

    Вариант 3: под прошлым видео я писал, что на лодку в начале фильма напали рапторы. Так вот, после того, как они утащили людей с лодки, они часть мяса притащили дейнозуху и обменяли на рыбку. Ну а что, рацион должен быть разнообразным!

    Вариант 4: герои идут по лесу, вдруг мимо них галопом проносится дейнозух. Никто ничего не понимает. Как и я. У этой сцены смысла вообще нет. Как и логики.

  6. Чувак, у тебя прирождённый талант рассказчика таких подобных домыслов, теорий и рассуждений! Прошу продолжай дальше и кстати, а когда новое видео?

  7. Ты очень хороший канал порекомендовал! У автора определённо есть потенциал, главное, чтобы он развивал его дальше! Темы для видео у него просто бомба!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *