KPOP IN PUBLIC BTS IDOL DANCE COVER in PUBLIC INDONESIA

KPOP IN PUBLIC BTS IDOL DANCE COVER in PUBLIC INDONESIA


KPOP IN PUBLIC BTS IDOL DANCE COVER in PUBLIC INDONESIA

About the author

Comments

  1. SUBSCRIBE & Turn on your notification
    Follow instagram @FDCover
    Enter Your Email here: http://bit.ly/FDCOVER

  2. asli suka banget sama dance in publik yang ini tuh. udh berkali-kali nonton yang ini tapi ttp aja ketagihan. kalau mereka bisa nyanyi juga, ikut audisi mah ada kali agensi yang narik. aku paling suka sama Vanessa, cocok bgt ngambil bagian JK. dan Shanne aku udh lama suka, dia shanne juga udh sering ikut cover dabce di channel ini,tiap random dance juga muka dia udh gak asing lagi buat aku. I will always suppport you!! Fighting!!

  3. Quiero que venga a mi casa y tambien estoy enamorada de ustedes 7 gracias por todo les quiero mucho con todo mi corazon se llama Rafaela Quintana

  4. Karna gk ad yg tepuk tangan ini gw kasih
    ???????????????????????????
    Bangga gw sebagai army indonesia
    Good girl lah pokok e

  5. Selama ini baru tahu kalau ada yg cover dance dr Indonesia. Serasa baru keluar dr goa ?? Bagus kak, lanjutkan terus utk cover dance BTS seterusnya ??

  6. 영상 잘 봤습니다. 춤 잘 추네요. 근데 인도네시아는 이슬람 국가 아닌가요? 히잡 안 써도 돼나요?

  7. Saran aja nih.
    Yang lagi liatin yang didepan harus nya disingkirkan atau kalo mau liat, dari belakang kameramennya aja, kdng suka sebel yang liatin emak"?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *